美国原油 NYMEX 期货和期权:上午9:45~下午3:10,为场内公开竞价时间。场外交易通过NYMEX ACCESSSM的电子交易系统进行。周一到周四下午4点开始交易,次日上午8…

美国原油 NYMEX
期货和期权:上午9:45~下午3:10,为场内公开竞价时间。场外交易通过NYMEX ACCESSSM的电子交易系统进行。周一到周四下午4点开始交易,次日上午8点结束。周日电子交易下午7点开始。上述时间为纽约时间。
伦敦铜
2:00-12:05  (场外电子交易)
12:30-12:35(正式牌价)
15:30-15:35
16:15-16:20
伦敦铝
11:55-12:00,
12:50-12:55,
15:35-15:40,
16:15-16:20
CBOT大豆
周一至周五9:30 a.m. – 1:15 p.m. 芝加哥时间           Project A:周日至周四 9:00 p.m. – 4:30 a.m. 芝加哥时间
CBOT小麦
周一至周五9:30 a.m. – 1:15 p.m. 芝加哥时间           Project A:周日至周四 9:00 p.m. – 4:30 a.m. 芝加哥时间
CBOT玉米
公开喊价:周一至周五上午9:30 – 下午1:15 芝加哥时间
电子交易: 周日至周五 下午8:30–早6:00 芝加哥时间 现货月合约在最后交易日交易到中午12:00
美国棉花NYBOT
上午10:30-下午2:40
日本天胶
上午节:9:45, 10:45
下午节:13:45,14:45,15:30:
注1、表内时间均为当地时间。
2、北京时间与外盘当地时间的换算关系为:如果北京时间为1月5日20:00,东京时间则为5日21:00,伦敦为5日12:00,芝加哥为5日7:00,纽约为5日8:00
责任编辑:翁建平

作者: 博易大师

为您推荐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

17405124150

在线咨询: QQ交谈

邮箱: kefu@boyidashi.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部